рецепт

Уха из налима

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, отварить в процеженном бульоне до готовности.

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в масле, положить в уху. Лимон и измельченную зелень подать отдельно.

Рыбный бульон можно сварить из мелкой рыбы, разварив ее в кашу, а затем процедив отвар.

Продукты
налим 400г
бульон рыбный 2л
морковь 1шт.
масло сливочное 1ч. ложка
лимон 0.25шт.
зелень петрушки и укропа по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из налима. Как приготовить Уха из налима?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 1070 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(75)