рецепт

Бульон грибной с грибными фрикадельками

Грибы отварить в подсоленной воде, порубить, бульон процедить. Лук пошинковать и поджарить в масле. Хлебные крошки подрумянить в масле, залить сливками, протереть сквозь сито. Воду с маслом вскипятить, всыпать муку, крошки со сливками, грибы, соль, вбить яйца и размешать. Фрикадельки отварить, опуская по чайной ложке в грибной бульон. Добавить поджаренный лук.

Продукты
грибы белые сушёные 100г
лук репчатый 1шт.
масло сливочное 125г
хлеб (крошки)100г
сливки 1стакан
мука 1стакан
вода 1стакан
яйца 6шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон грибной с грибными фрикадельками. Как приготовить Бульон грибной с грибными фрикадельками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп грибной
Вегетарианские

Блюда из грибовГрибы белые
1 спасибо 2073 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)