рецепт

Отбивные по-тырновски

Отбивные и колбасу испечь на решетке. Капусту мелко нашинковать и потушить в жире до мягкости, заправить черным перцем и распределить на 5 порций. Сверху на каждую порцию положить по отбивной и куску колбасы, гарнировать тушеными грибами, жареным картофелем, нарезанными огурцами и стручком перца.

Продукты
отбивная свиная 1кг
колбаса домашняя сырая250г
капуста квашеная 800г
грибы свежие 600г
картофель 600г
сало топленое 150г
огурцы солёные 250г
перец острый красный мелкоплодный5стручков
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивные по-тырновски. Как приготовить Отбивные по-тырновски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из огурцов
спасибо 775 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)