рецепт

Лошадка

Булочку разрезать на три части. На нижнюю уложить четыре соломки — «ноги». Сверху — лист салата и кружочек сыра. Уложить среднюю часть. Намазать маслом,

положить колбасу. Верхнюю часть булочки разрезать на три части. Отрезать от средней две секции — «уши». Уложить салями на нижнюю часть. На нее — кусочек от верхней части булки. Приставить «уши». Маслину разрезать вдоль пополам, одну половину разрезать на две части.

Кружки из сыра — «глаза». Уложить на них маслины — «веки». «Зрачки» сделать из горошин и икринок. Отрезать от маслины два колечка. Уложить их на «мордочку» в виде «носа». Вставить «хвост» и «гриву» из укропа. Надеть на «ноги» половинки маслин — «копыта». На «уши» положить сыр.

Продукты
булка белая 1шт.
колбаса вареная 1ломоть
сыр 2ломтя
салями 1ломоть
листья салата 1лист
маслины чёрные без косточек 3шт.
горошек зелёный консервированный 2шт.
икра зернистая 2шт.
зелень укропа 1веточка
масло сливочное  по вкусу
или майонез  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лошадка. Как приготовить Лошадка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
Блюда с майонезом
спасибо 1307 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)