рецепт

Бульон с овощами и яйцом (весенний)

Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы.

Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С .

При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.

Продукты
бульон мяса дичи , куриный или из дичи400г
яйца 1шт.
капуста цветная 30г
морковь 30г
репа 15г
корень пастернака 10г
сельдерей 5г
фасоль стручковая 30г
спаржа 20г
шпинат 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с овощами и яйцом (весенний). Как приготовить Бульон с овощами и яйцом (весенний)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп из цветной капусты
Блюда из капусты Блюда из спаржи Блюда из фасолиФасоль с мясом Фасоль стручковая Блюда из цветной капусты Блюда из шпината
спасибо 1376 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)