рецепт

Цыпленок в сырной корочке

Яйца взбить, соединить с маслом. Сухари перемешать с сыром, петрушкой, толченым чесноком и солью.

Цыпленка разрезать пополам, обмакнуть в яично-масляную смесь, а затем обвалять в сухарно-сырной смеси. Выложить на блюдо, накрыть тарелкой или вощеной бумагой. Готовить на полной мощности 4 мин. Затем перевернуть и готовить еще 4 мин.

Продукты
цыпленок 1шт.
панировочные сухари 0.5стакана
сыр тёртый 2-3ст. ложки
масло сливочное 0.25стакана
яйца 2шт.
чеснок 2дольки
петрушка 2ч. ложки
соль 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Цыпленок в сырной корочке. Как приготовить Цыпленок в сырной корочке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКурица с сыром Блюда из сыра
спасибо 904 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)