рецепт

Запеканка капустная

 5 порций

Капустную массу, подготовленную как для капустных котлет, кладем ровным слоем на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду, смазываем поверхность сметаной и запекаем. Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью.

Продукты (на 5 порций)
масса капустная1кг
маргарин (жир)30г
панировочные сухари 30г
сметана 30г
масло сливочное 30г
зелень петрушки  по вкусу
сметана 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Запеканка капустная. Как приготовить Запеканка капустная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЗапеканкиЗапеканка овощная Овощные
Русская кухня
2 спасибо 1271 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)