рецепт

Теплый зеленый салат

Горошек отварить в небольшом количестве воды около 5 мин. до мягкости.

Зеленый лук мелко нарезать, огурцы нашинковать тонкой соломкой.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать огурцы и лук 2-3 минуты. Затем добавить йогурт и вермут и тушить еще 3 минуты. Добавить горошек, мяту, сахарную пудру, посолить, поперчить и перемешать.

Выложить на блюдо и украсить веточками мяты.

Продукты
лук зелёный 1пучок
огурцы 200г
горошек зелёный 450г
масло сливочное 50г
йогурт нежирный150г
вермут 3ст. ложки
мята 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
сахарная пудра 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Теплый зеленый салат. Как приготовить Теплый зеленый салат?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза Салаты овощные
Блюда из огурцов

Тема › "Гость на пороге" - блюда за 10 минут

спасибо 561 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)