рецепт

Квашеная капуста с гуляшом из свежей сельди по-датски

Квашеную капусту потушить с нарезанными салом и луком. Сельдь очистить, освободить от костей и нарезать кусочками, которые положить вместе с нарезанными кружочками помидорами под тушеную капусту и тушить еще 10 мин. Готовое блюдо посыпать поджаренной мелко нарезанной ветчиной и подать вместе с картофельным пюре.

Продукты
капуста 200г
сельдь 500г
сало копчёное 20г
ветчина 20г
помидоры 1шт.
лук репчатый 1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Квашеная капуста с гуляшом из свежей сельди по-датски. Как приготовить Квашеная капуста с гуляшом из свежей сельди по-датски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляшГуляш из рыбы
Гуляш из свинины Рыбные блюда
Датская кухня

Блюда из капустыКапуста квашеная Блюда из сельди
2 спасибо 2337 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)