рецепт

Ростбиф «Мечта этого лета»

Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Перец нарежьте полосками, потушите в растительном масле. Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом.

Продукты
вырезка говяжья 800г
панировочные сухари 0.5стакана
масло растительное 0.5стакана
чернослив 1стакан
чеснок 4зубчика
перец болгарский сладкий по вкусу
зелень укропа  по вкусу
петрушка  по вкусу
кинза  по вкусу
базилик  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф «Мечта этого лета». Как приготовить Ростбиф «Мечта этого лета»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
2 спасибо 2099 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)