рецепт

Ростбиф «Душистый»

Мясо вымойте и обсушите салфеткой. Гвоздику измельчите, смешайте с корицей, солью, черным молотым перцем и порубленной зеленью петрушки. Репчатый лук мелко порежьте и добавьте туда же. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и примешайте к ранее приготовленной смеси. Нашпигуйте этой смесью кусок говядины. Растопите на сковороде сливочное масло, положите мясо и поместите сковороду в духовку. Жарьте ростбиф 15 минут, постоянно его переворачивая, чтобы он равномерно обжарился, затем полейте его соком, выжатым из половинки лимона, и соком, выделившимся в ходе жарки. После этого жарьте ростбиф еще 15–20 минут.

Продукты
говядина 800г
сало свиное 100г
масло сливочное 1ст. ложка
лук репчатый 2головки
гвоздика 2-3шт.
зелень петрушки  по вкусу
лимон 0.5шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
корица  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф «Душистый». Как приготовить Ростбиф «Душистый»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
В духовке
1 спасибо 3104 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)