рецепт

Бефстроганов «Абракадабра»

Мясо порежьте кусочками толщиной по 2–3 см и обжарьте на сливочном масле. Замоченную заранее фасоль отварите. Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавьте мелко нарубленный сладкий перец. Затем смешайте мясо, лук с перцем и отваренную фасоль, добавьте перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры. Залейте вином, слегка разбавленным водой, и тушите до готовности. За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков.

Продукты
вырезка говяжья 500г
помидоры 200г
фасоль 200г
вино красное 0.5стакана
перец чили 2шт.
масло сливочное 100г
лук репчатый большие2шт.
перец болгарский сладкий1шт.
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
сметана 0.5стакана
мука 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов «Абракадабра». Как приготовить Бефстроганов «Абракадабра»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина

Блюда из фасолиФасоль с мясом
4 спасибо 2735 6 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)