рецепт

Бефстроганов «Танго»

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).

Продукты
вырезка говяжья 500г
лук репчатый 500г
чеснок 2-3зубчика
базилик  по вкусу
тимьян  по вкусу
перец болгарский сладкий200г
масло сливочное 3ст. ложки
цедра лимона  по вкусу
сметана 0.5стакана
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
сахар  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов «Танго». Как приготовить Бефстроганов «Танго»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
18 спасибо 6909 1 0
Диана Пятница, 27 Октября 2023 г. 12:38 #

А сметану когда добавлять?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)