рецепт

Бефстроганов «Крестьянский пир»

Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на ломтики не менее 2–3 см толщиной и поджарьте на сливочном масле до готовности. Перец, зеленый лук и стручки гороха помойте, перец очистите от семян, все овощи мелко порежьте и поджарьте на растительном масле. Яйца взбейте, посолите и поперчите, затем влейте их в овощную смесь и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте яично-овощную смесь и полейте соусом. Соус приготовьте по следующему рецепту: все указанные составляющие тщательно перемешайте, добавьте соль и черный молотый перец.

Продукты
вырезка говяжья 800г
масло сливочное 2ст. ложки
яйца 4шт.
соус соевый 1ст. ложка
горошек зелёный в стручках300г
масло растительное 3-4ст. ложки
перец болгарский сладкий2шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
Для соуса:
майонез 100г
вино белое 2ст. ложки
сок лимона 1ст. ложка
горчица 1ч. ложка
сметана 1ст. ложка
сахарная пудра 0.5ч. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов «Крестьянский пир». Как приготовить Бефстроганов «Крестьянский пир»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
Блюда с майонезом
Блюда с соевым соусом
2 спасибо 1516 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)