рецепт

Бифштекс «Золушка»

Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками не менее 2 см толщиной и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет. Затем добавьте к ней соус чили. Бананы разомните, полученное пюре смешайте с майонезом и сметаной, затем добавьте кокосовую стружку с соусом чили. Из муки, пива, яиц и соли приготовьте тесто. Поджаренные бифштексы окуните в тесто, снова выложите на сковородку и поместите в духовку на 15–20 минут. Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом.

Продукты
вырезка говяжья 800г
масло сливочное 2ст. ложки
кокосовая стружка 1ст. ложка
пиво 0.5стакана
соус чили1ч. ложка
яйца 2шт.
масло оливковое 2ст. ложки
банан 1шт.
мука 4ст. ложки
сметана 0.5стакана
майонез 0.5стакана
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс «Золушка». Как приготовить Бифштекс «Золушка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
В духовке
Блюда из бананов Блюда с майонезом
Блюда с пивом
0 спасибо 1186 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)