рецепт

Уха «Русалочка»

Мякоть подготовленных очищенных раков измельчите. Грибы нарежьте кружочками и потушите на сливочном масле. Смешайте с мякотью раков, посолите, посыпьте зеленью. Вареные яйца разрежьте на половинки и каждую заполните массой. Подайте к ухе в холодном виде. Для бульона куски рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения. Периодически снимайте накипь. Добавьте корень петрушки, лук и варите 35 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки положите лавровый лист, болгарский перец. Бульон процедите через сито, осветлите взбитым с солью белком.

Продукты
рыба крупная5-8кусочков
корень петрушки  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец болгарский  по вкусу
морковь  по вкусу
яичный белок 3шт.
рак речной 15шт.
грибы свежие 100г
масло сливочное 3ст. ложки
яйца отварные 5шт.
соль 1щепотка
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Русалочка». Как приготовить Уха «Русалочка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из грибов
спасибо 1107 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)