рецепт

Уха «Пища Богов»

Подготовленную рыбу разделайте на филе. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка. Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20–25 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины. К ухе предложите слоеный рыбной пирог.

Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Процедите через сито и остудите.

Продукты
луфарь 450г
картофель 4шт.
лук репчатый  по вкусу
морковь  по вкусу
корень петрушки  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
перец чёрный 3горошины
лавровый лист  по вкусу
соль 1щепотка
лимон (кружочки)3шт.
маслины  по вкусу
грибы маринованные 100г
масло сливочное 30г
огурцы консервированные 2шт.
помидоры 2шт.
мука 1ст. ложка
сахар 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Пища Богов». Как приготовить Уха «Пища Богов»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
спасибо 1045 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)