рецепт

Уха «Завтрак шеф-повара»

В кипящий бульон опустите филе мерлузы и варите 20–25 минут. Через некоторое время добавьте нарезанный кубиками картофель, размягченный ломтик хзлеба, лавровый лист и другие пряности. Варите около 10 минут. Снимите с огня, заправьте белым вином и выдержите 5 минут. Перед подачей в каждую тарелку положите дольку лимона. Предложите корзиночки с мидиями.

Для бульона в холодную воду положите рыбную мелочь, посолите, опустите лук и варите 10–12 минут. Готовый бульон процедите через сито.

Продукты
рыба мелкая100г
мерлуза (филе)350г
лук репчатый  по вкусу
картофель 5шт.
коренья  по вкусу
масло растительное 1ст. ложка
хлеб белый пшеничный 1ломоть
лимон 0.5шт.
имбирь (свежий корень)  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
вино белое 5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Завтрак шеф-повара». Как приготовить Уха «Завтрак шеф-повара»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
спасибо 1485 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)