рецепт

Ботвинья

Щавель, шпинат припустить отдельно друг от друга и протереть. Огурцы нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Зеленый лук мел­ко нарезать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль, сахарин и развести квасом. Затем добавить огурцы, лук и хрен, тщательно перемешать. Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом. Отвар­ную свежую рыбу нарезать по 2-3 кусочка на пор­цию, уложить на блюдо, оформить консервирован­ными крабами, украсить зеленым луком, зеленью и подать отдельно.

Продукты
шпинат 95г
щавель 55г
огурцы 80г
лук зелёный 25г
цедра лимона 2г
корень хрена 20г
соль  по вкусу
сахарин 5г
квас 300г
зелень укропа 15г
судак 250г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья. Как приготовить Ботвинья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья Супы
Блюда из огурцов Блюда из судака Блюда из шпината Блюда из щавеля
спасибо 1626 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)