рецепт

Рулет из говядины, телятины и свинины

Наскоблить мясо трёх сортов (800-900 г), намазать на мокрую салфетку. Размочить в молоке белую булку без корки, отжать, положить 50 г почечного жира, 2 яйца, соли, перца, мускатного ореха, укроп, петрушку, размешать. Намазать этот фарш на рулет, свернуть в трубку, обвязать нитками, тушить в духовке или печи (около 1 часа). Подавая на стол, влить в соус 1-2 ложки сметаны, вскипятить.

Продукты
мясо трёх сортов800-900г
молоко  по вкусу
булка белая 1шт.
жир почечный50г
яйца 2шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
петрушка  по вкусу
сметана 1-2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулет из говядины, телятины и свинины. Как приготовить Рулет из говядины, телятины и свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
В духовке
Блюда из молока
спасибо 669 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)