рецепт

Суп хлебный

Залить кипятком поджаренные ржаные сухари, дать настояться, процедить через марлю или мелкое сито, после чего протереть неразмякшие кусочки су­харей через сито, соединить с отваром от сухарей, до­бавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и ябло­ки, нарезанные ломтиками, и кипятить 5—10 мин на небольшом огне, после чего поставить в холод и осту­дить. Подавать этот суп к столу желательно со взбиты­ми сливками, так как они подчеркивают вкус хлебного супа. В качестве напитка, который хорошо гармониру­ет с подобным супом, выступает обыкновенный квас, настоянный на дрожжах или хлебных корках и осту­женный в холодильнике.

Продукты
хлеб ржаной 200г
изюм 30г
сливки 30мл
клюква  по вкусу
корица  по вкусу
яблоко 50г
сахар 60г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп хлебный. Как приготовить Суп хлебный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из яблок
спасибо 147 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)