рецепт

Суп-лапша

Сварить самую обыкновенную домашнюю лап­шу, погрузить ее на несколько секунд в кипяток, а за­тем незамедлительно откинуть на сито. Когда вода окончательно стечет, положить лапшу в кипящее мо­локо и варить 10—15 мин, до полной готовности, что­бы лапша стала мягкой и аппетитной. Незадолго до конца варки суп заправить саха­ром и солью. Перед подачей к столу положить кусо­чек сливочного масла, который придаст готовому су­пу замечательный аромат и вкус.

Продукты
молоко 350мл
вода 110мл
масло сливочное 30г
сахар 30г
мука 30г
яйца 0.5шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-лапша. Как приготовить Суп-лапша?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп с лапшой
Рецепты изделий из тестаЛапша
Блюда из молока
1 спасибо 1013 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)