рецепт

Котлеты из баранины

Баранину помыть и нарезать небольшими кусоч­ками. Пропустить через мясорубку с добавлением мел­ко порубленных кусочков сала. В получившийся фарш добавить белый хлеб, раз­моченный в воде или молоке, поперчить и посолить. Если фарш плохо скрепляется, положить в него нем­ного натертого на мелкой терке картофеля. Хорошо перемешать фарш и сформовать кот­леты, панировать их в сухарях или, если сухарей нет, в хлебных крошках. Выложить котлеты на разогретую, слегка смазан­ную растительным маслом сковороду вплотную друг к другу и жарить в течение 15—20 мин при температу­ре, не превышающей 120—150 °С. В качестве гарнира к котлетам из баранины отлич­но подойдут картофельное пюре и различные соусы.

Продукты
баранина 900г
сало 50г
хлеб белый пшеничный 200г
вода 300-350г
соль  по вкусу
перец молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты из баранины. Как приготовить Котлеты из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыМясные блюдаБаранина
3 спасибо 2619 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)