рецепт с фото пошаговый

Аджика (4)

Фото к рецепту: Аджика (4)
 3 часа (ваши 1 час)
 Практика-Л   17.08.15

На этот раз готовим аджику из помидоров, сладкого и горького перцев, с луком, морковью и чесноком.

Продукты
Помидоры - 5 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Перец горький стручковый - 5-10 шт.
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 0,5 л
Чеснок - 5-7 головок
Соль - 2 ст. ложки (по вкусу)

Из этого количества получается 6-6,5 л аджики.

Пошаговый фото рецептАджика (4)
Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №1

Продукты для приготовления домашней аджики из помидоров перед вами.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №2

Как приготовить домашнюю аджику из помидоров:

Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №3

Перец вымыть, разрезать на часи, очистить от семян.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №4

Лук репчатый очистить, вымыть, разрезать на части.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №5

Морковь очистить, вымыть, разрезать на части.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №6

Очистить чеснок.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №7

Вымыть и очистить горький перец.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №8

Все компоненты пропустить через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №9

Поставить миску на огонь, довести до кипения. Варить домашнюю аджику из помидоров на слабом огне 2 часа.

Фото приготовления рецепта: Аджика (4) - шаг №10

Домашняя аджика из помидоров готова.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Аджика (4). Как приготовить Аджика (4)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок Рецепты приправАджикаАджика домашняя Аджика из перца Аджика из помидоров Аджика острая Рецепты соусов
Блюда из перца Блюда из помидоров

Тема › Сокровища наций

67 спасибо 43650 5 0
Пельмень Понедельник, 03 Октября 2011 г. 23:03 #

Домашняя аджика это вещь!

   
цитировать
Инесса Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:47 #

Это все ,что хотите,но не аджика.

   
цитировать
Татьяна Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:23 #

Варить 2 часа чеснок?

   
цитировать
Валерий Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:38 #

Для аджики достаточно и 1 часка варки. Это не кетчуп.

   
цитировать
Перчик Понедельник, 29 Августа 2016 г. 16:48 #

Нармасик :3

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)