рецепт

Тортеллини сладкие из поленты

В миске перемешать пшеничную муку, сахарный песок, измельченную цедру лимона, постоянно помешивая, добавить воду, чтобы получилась довольно густая смесь. Положить поленту, размятую вилкой или пропущенную через мясорубку, яйцо и подготовленные дрожжи. Смесь перемешать.

Брать чайной ложкой и опускать в кипящее подсолнечное масло. Процедить, подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Продукты
мука пшеничная 100г
сахар 75г
цедра от лимона по вкусу
вода кипяченая 125г
полента готовая
яйца 1шт.
дрожжи сухие 1ч. ложка
масло подсолнечное  сколько уйдет
сахарная пудра  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тортеллини сладкие из поленты. Как приготовить Тортеллини сладкие из поленты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПолента
Рецепты сладостейДесерты
спасибо 1955 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)