рецепт

Пикантные почки

Нарезать хорошо подготовленные почки кусочками и поджарить в разогретом жире. Добавить горячий бульон с пряностями и томить в закрытой посуде. Смешать сметану и кубики огурца с готовым блюдом. Положить на каждую порцию поджаренные на решетке или сковороде кусочки жира ветчины, обвалянные в сладком молотом красном перце

Продукты
почки свиные 2шт.
бульон мясной 1чашка
жир  по вкусу
соль  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
сметана 0.125л
огурцы маринованные маленькие1шт.
жир 4ломтя

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пикантные почки. Как приготовить Пикантные почки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Блюда из огурцов
спасибо 323 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)