рецепт

Рейнский яичный суп

Припустить муку в разогретом масле и постепенно залить воду с сахаром и пряностями. Добавить вино и довести до кипения. Смешать яйца с лимонным соком, влить в смесь по каплям около чашки супа и вылить в остальной суп. Сервировать хорошо охлажденным. Этот суп можно подавать и горячим.

Продукты
масло сливочное 50г
или маргарин 50г
мука 50г
вода 0.5л
сахар 100г
соль  по вкусу
корица  по вкусу
или имбирь (свежий корень)  по вкусу
вино белое 1бутылка
яйца 3шт.
сок лимона  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рейнский яичный суп. Как приготовить Рейнский яичный суп?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Немецкая кухня
2 спасибо 867 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)