рецепт

Почки

2 свиные почки или 1 говяжью почку сварить в бульоне или в воде, нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях или 2 ст. ложках муки, обжарить в 100 г масла.

Продукты
почки свиные 2шт.
или почки говяжьи 1шт.
бульон  по вкусу
или вода  по вкусу
яйца 1шт.
сухари  по вкусу
или мука 2ст. ложки
масло 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Почки. Как приготовить Почки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
1 спасибо 583 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)