рецепт

Соус лионский

Нашинковать луковицу, положить ложку растительного масла и 1/2 ст. ложки нерас-топленного маргарина, слегка поджарить лук, но не румянить. Влить 1/2 стакана сухого вина, положить маленький пучок зелени петрушки, сельдерея и порея, варить с 1/4 часа, процедить. Приготовить белый соус на бульоне, прокипятить, вбить 2 желтка, процедить, смешать с уже приготовленным, всыпать нарубленную зелень петрушки, довести, помешивая, до кипения и подавать.

Продукты
лук репчатый 1шт.
масло растительное 1ст. ложка
маргарин 0.5ст. ложки
вино сухое 0.5стакана
зелень 1пучок
соус белый  по вкусу
желток 2шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус лионский. Как приготовить Соус лионский?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Французская кухня
спасибо 910 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)