рецепт

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

200 г говядины, 50 г почечного жира очистить от прожилок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, 1/2 измельченной луковицы, 1/2 городской булки, намоченной и отжатой, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, растолочь все в ступке, скатать шарики, обвалять в молотых сухарях, опустить в борщ, бульон или щи из щавеля, сварить.

Фрикадельки из телятины и баранины приготовляются точно так же.

Продукты
говядина 200г
или телятина 200г
жир почечный50г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
лук репчатый 1шт.
булка белая 0.5шт.
яйца 2шт.
сухари 3-4шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу. Как приготовить Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Фрикадельки
1 спасибо 2024 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)