рецепт

Суп из свежих яблок

Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, кусочком корицы, лимонной цедрой, влить полную ложку картофельного крахмала, разведенного понемногу 1/2 стакана воды, вскипятить, помешивая. Подавая, можно влить 1—3 стакана белого столового вина и сок из 1/2 лимона. Кожицу и сердцевины от свежих яблок надо сварить отдельно; подавая, процедить в суп.

Продукты
яблоко 12-15шт.
корица 1кусочек
лимон 0.5шт.
вино 1-3стакана
крахмал картофельный 1ст. ложка
сахар 1-2стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из свежих яблок. Как приготовить Суп из свежих яблок?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из яблок
спасибо 893 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)