рецепт

Уха из мелкой рыбы

Лучшая уха получается из стерляди, судака, а также мелких окуней и ершей. Окуней и ершей следует выпотрошить и промыть в нескольких водах. С ершей чешую можно и не снимать, это придаст ухе крепость. Рыбу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, репчатый лук, лавровый лист, коренья. Варить на слабом огне примерно час. Бульон процедить. Уху подают уже без рыбы в чашечках с пирогом из рыбы. Но можно окуньков и положить в тарелки с ухой.

Продукты
рыба  по вкусу
соль  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
коренья  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из мелкой рыбы. Как приготовить Уха из мелкой рыбы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
1 спасибо 3053 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)