рецепт

Суп из тыквы по-таджикски

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Рис перебрать, промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 15 минут. Затем в отвар влить горячее молоко, положить обжаренные кусочки тыквы, барбарис и курагу. Варить суп 25 минут. Готовое блюдо заправить оставшимся сливочным маслом и подать к столу.

Продукты
молоко 1стакан
вода 2стакана
курага 200г
тыква 200г
барбарис (сушёные ягоды) 100г
рис 3ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из тыквы по-таджикски. Как приготовить Суп из тыквы по-таджикски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супыСупыСуп из тыквы Суп рисовый Суп тыквенный
Азиатская кухня Таджикская кухня
Блюда из молока Блюда из риса Блюда из тыквы
7 спасибо 3609 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)