рецепт

Томатный чатни

Помидоры опустить в кипящую воду на 3—4 мин, прокипятить под крышкой, затем очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки. Подготовленные таким образом помидоры вместе со всеми другими компонентами сложить в кастрюлю, залить уксусом и 2 ч. варить под крышкой до готовности, которая проверяется пробой. Томить на очень слабом огне.

Продукты
помидоры 2.5кг
сахар 900г
чеснок 100г
соль 60г
слива (без косточек)500г
перец чили 50г
имбирь (свежий корень) настояннаяна 3% уксусе85г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Томатный чатни. Как приготовить Томатный чатни?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
1 спасибо 379 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)