рецепт

Яичница со стручковой фасолью

Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, дают стечь воде, мелко нарезают и смешивают со сливочным маслом и измельченной зеленью укропа. На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду перекладывают фасоль, слегка обжаривают, солят, заливают яйцами и жарят до готовности. Готовую яичницу посыпают измельченной зеленью петрушки.

Продукты
фасоль стручковая 200г
яйца 6шт.
масло сливочное 2ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
зелень петрушки 0.5пучка
зелень укропа 0.5пучка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница со стручковой фасолью. Как приготовить Яичница со стручковой фасолью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Яичница

Блюда из фасолиФасоль стручковая
9 спасибо 4220 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)