рецепт

Говяжий бифштекс с оливками и шампиньонами

Способ приготовления.

Поджарить мясо. Оливки, шампиньоны, куриный кубик положить в кастрюлю, налить горячего бульона, добавить сливочное масло и мелкие луковицы, дать покипеть минут 10, положить поджаренные несоленые кусочки мяса, посолить, положить немного черного молотого перца, поварить минут 5.

Продукты
вырезка говяжья 200г
оливки 1банка
шампиньоны 200г
бульонный кубик 1шт.
бульон 6ст. ложек
лук репчатый 2-3шт.
масло сливочное 1десертная ложка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Говяжий бифштекс с оливками и шампиньонами. Как приготовить Говяжий бифштекс с оливками и шампиньонами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
спасибо 974 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)