рецепт

Курица, тушенная с маслинами

Курицу разделить на части. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Маслины измельчить. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок и вынуть его из масла. Куски курицы подрумянить на полученном масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Влить вино и 10-15 минутпродолжатьтушить. После этого добавить перец и чеснок и тушитьдо готовности.

Продукты
курица 1шт.
маслины чёрные без косточек 100г
помидоры 4шт.
масло оливковое 6ст. ложек
вино белое сухое 1стакан
чеснок 2зубчика
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица, тушенная с маслинами. Как приготовить Курица, тушенная с маслинами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКурица тушеная
1 спасибо 942 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)