Продукты по рецепту гуляша из свинины с лапшой.
Как приготовить гуляш из свинины с лапшой:
Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками, весом около 25 г.
Лук очистить, помыть, измельчить.
Помидоры вымыть, очистить, разрезать на кусочки.
В сковороду выложить жир. Растопить.
Мясо поджарить на хорошо разогретом жире пока не зарумянятся со всех сторон (около 10 минут).
К концу жарки мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком.
Жарить мясо с луком, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Когда мясо с луком поджарится, положить очищенные, без семян (по желанию), разрезанные на кусочки помидоры, что придаст блюду красивый цвет. Жарить еще 5 минут, помешивая.
Затем все выложить в кастрюлю.
Мясо полностью залить бульоном.
Кастрюлю накрыть и тушить на небольшом огне гуляш из свинины около часа, пока мясо не станет мягким. Включить духовку.
Приготовим лапшу. Муку просеять, влить воду, добавить яйцо, соль и замесить крутое тесто.
Тонко раскатать тесто, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону, разрезать поперек на узкие полоски.
Вскипятить 3 л воды. Посолить.
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, около 5 минут.
Откинуть лапшу на дуршлаг.
Затем переложить в кастрюлю с тушеным мясом. Все осторожно перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 20 минут в духовку для дотушивания (при 160 градусах). Больше не перемешивать!
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Гуляш из свинины с лапшой готов!
Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт: Гуляш из свинины, с лапшой. Как приготовить Гуляш из свинины, с лапшой?