рецепт

Солянка по-белорусски

Куски свинины слегка отбить, нарезать маленькими кусочками (по 25—30 г), обжарить. Поджарить на масле репчатый лук, соединить со свининой и жарить еще 5—7 мин. Добавить нарезанные язык, колбасу, огурцы, предварительно очищенные от кожицы, и тушить 5—10 мин. Пшеничную муку поджарить с салом, развести бульоном до средней густоты. Добавить томатную пасту, красный молотый перец, лавровый лист. Этим соусом залить подготовленные тушеные продукты, добавить сметану, все хорошо перемешать и на слабом огне довести до кипения. В солянку добавить чеснок и посыпать зеленью.

Продукты
огурцы солёные 4-5шт.
бульон 2л
свинина 300г
язык отварной 200г
колбаса вареная 40-50г
сало 40-50г
лук репчатый 3-4шт.
томатная паста 0.5ст. ложки
сметана 5-6ст. ложек
перец  по вкусу
лавровый лист  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка по-белорусски. Как приготовить Солянка по-белорусски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянкаСолянка с колбасой Супы
Белорусская кухня
Блюда из огурцов Блюда из языка
6 спасибо 5335 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)