рецепт

Щи

В кипящую воду или бульон засыпать нарезанный картофель, через 7—10 мин добавить содержимое консервов, соль и варить до готовности картофеля. Вкус приготавливаемых щей улучшится, если в них добавить обжаренные морковь и белые коренья — сельдерей, пастернак или петрушку, а в конце варки — свежую или сушеную зелень пряных растений — укроп, петрушку, сельдерей. Если щи варят на воде, то рекомендуется добавить в них кусочки полукопченой колбасы, ветчину — в середине варки или нарезанные сосиски — в конце варки. При подаче на стол щи можно заправить сметаной.

Продукты
консервы солянка овощная1банка
вода 1л
или бульон 1л
картофель 2шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи. Как приготовить Щи?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдЩи
Блюда из картофеля
спасибо 947 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)