рецепт

Чахохбили из баранины

Нарезанную кусками жирную баранину жарить 20 минут в кастрюле, добавить мелко нашинкованный лук и потушить вместе с мясом 5—10 минут. Помидоры разварить, протереть, добавить к мясу, посолить и перемешать. Тушить до готовности мясо при очень слабом нагреве, добавив в конце тушения нарезанную кинзу, петрушку, укроп, мяту.

Продукты
баранина 500г
лук репчатый 500г
помидоры 1кг
зелень  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из баранины. Как приготовить Чахохбили из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Чахохбили
Грузинская кухня Кавказская кухня
4 спасибо 4211 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)