рецепт

Фрикадельки мясные

Подготовленное мясо и сало пропустить через мясорубку. На растительном масле поджарить нашинкованный лук, положить его в смолотое мясо и еще раз пропустить все через мясорубку, добавить в фарш сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем разделать шарики, как для пинг-понга, смочить яйцом и сварить в подсоленной воде. Отваренные фрикадельки разложить по тарелкам и залить горячим томатным соусом. Как гарнир - любые овощи к белковому столу и зелень.

Продукты
говядина без кости 800г
сало копчёное 200г
или сало почечное200г
яйца сырое2шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
соус томатный 1стакан
лук репчатый 2шт.
масло растительное 5-6ст. ложек

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки мясные. Как приготовить Фрикадельки мясные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Фрикадельки
2 спасибо 1721 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)