рецепт

Ржаной кисло-сладкий напиток

Муку залить кипятком и поставить в теплое место для закваски. Через 5-6 дней мука осядет, жидкость приобретет кисло-сладкий вкус. Напиток прекрасно дополняет углеводный стол, улучшает вкус тушеных овощей, вареного и жареного картофеля. Прекрасный поставщик полезных здоровью веществ.

Продукты
мука ржаная 3-4кг
вода 6л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ржаной кисло-сладкий напиток. Как приготовить Ржаной кисло-сладкий напиток?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты напитковНапиток
спасибо 809 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)