рецепт

Картофель под соусом

Картофель очистить, нарезать ломтиками, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности. Шпик мелко нарезать и поджарить вместе с рубленым луком, всыпать муку, пассеровать, добавить овощной бульон, этой массой полить сваренный картофель и все перемешать. Кастрюлю снять с огня, выложить картофель на подогретое блюдо, посыпать мелко рубленой зеленью и подать сразу же на обед или полдник с квашеной капустой или солеными огурцами, хлебом к углеводному столу.

Продукты
картофель 7-8шт.
сало копчёное 100г
мука 2ст. ложки
лук репчатый 1шт.
бульон овощной 0.5л
морковь  по вкусу
сельдерей  по вкусу
петрушка  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
специи  по вкусу
зелень  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофель под соусом. Как приготовить Картофель под соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные

Блюда из картофеляКартошка с мясом
спасибо 981 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)