рецепт

Курица в вине

Подготовленную курицу натереть лимоном, положить в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лук, сельдерей, морковь и пучок зелени. Накрыть крышкой и тушить 2 ч. Процедить бульон, удалить зелень. Достать курицу и поддерживать ее теплой. Добавить в бульон вино, помидоры и картофель. Тушить еще 30 мин. Разрезать курицу на порции, положить на сервировочное блюдо, вокруг выложить картофель, полить все бульоном и овощами. Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.

Продукты
курица 1шт.
лимон 1шт.
бульон куриный холодный2л
лук начиненный гвоздикой1шт.
сельдерей черешковый нарезанный кубиками2шт.
морковь нарезанная кубиками2шт.
зелень 1пучок
вино белое 0.5л
картофель очищенный и нарезаный кубиками8шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица в вине. Как приготовить Курица в вине?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Блюда из картофеля Блюда из курицыКурица с картошкой
спасибо 882 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)