рецепт

Угро с бараниной

Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью.

Продукты
баранина 450г
масло топлёное 40г
горох сушеный 80г
картофель 400г
морковь 100г
лук репчатый 100г
катык 80г
зелень 40г
соль  по вкусу
специи  по вкусу
Для лапши:
мука 130г
яйца 0.5шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Угро с бараниной. Как приготовить Угро с бараниной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп из баранины Суп с лапшой
Азиатская кухня Таджикская кухня
Блюда из гороха Блюда из картофеля Блюда из ряженки
спасибо 1501 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)