рецепт

Бефстроганов из отварной говядины

 1 порция

отварное мясо зачищают от пленки и соединительной ткани, нарезают соломкой и соединяют с протертой вареной морковью. затем мясо заливают сметанным соусом и кипятят на слабом огне 5—10 минут в посуде, закрытой крышкой. отпускают бефстроганов вместе с соусом и гарниром, вермишель или лапша отварная, овощи или овощное пюре картофель отварной, картофельное пюре капуста отварная, салат зеленый или из других овощей, не содержащих много сахара и крахмала

Продукты (на 1 порцию)
говядина 1210г
морковь 280г
зелень петрушки 20г
лук репчатый 30г
соль 10г
соус 1000г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов из отварной говядины. Как приготовить Бефстроганов из отварной говядины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
5 спасибо 4639 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)