рецепт

Чахохбили из баранины

Жирную баранину нарезать кусками, положить в кастрюлю и жарить 20 минут, после чего добавить нашинкованный репчатый лук и вместе с мясом тщательно потушить. Затем добавить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, посолить и тушить до готовности мяса.

К концу тушения добавить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, тархуна, мяты, чабера и базилика.

Продукты
баранина жирная1кг
лук репчатый 1кг
помидоры 1.5-2кг
зелень  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из баранины. Как приготовить Чахохбили из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Чахохбили
Грузинская кухня
2 спасибо 1448 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)