рецепт

Муссака с грибами

Грибы промыть, очистить, сварить в подсоленной воде, а затем обжарить. Мелко нарубленный лук обжарить на сковороде в 50 г масла вместе с кетчупом, затем добавить рубленое мясо и жарить его 20 минут. После этого положить мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжать жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким, затем добавить грибы и держать на огне еще 10 минут. Посолить, поперчить, переложить массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную посуду. Добавить воды, поставить в горячую духовку и запекать, пока не выпарится вода. В это время яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом и залить полученной смесью картофель и грибы, равномерно распределив смесь по поверхности, и запекать до образования золотистой корочки.

Продукты
грибы белые 200г
мясо 200г
картофель 200г
молоко 200мл
помидоры консервированный100г
масло 100г
вода 100мл
мука 50г
кетчуп 20г
лук репчатый 2шт.
яйца 2шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Муссака с грибами. Как приготовить Муссака с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака Мясные блюда
В духовке

Блюда из грибовГрибы белые Грибы с картошкой
Блюда из картофеля Блюда из молока
2 спасибо 1444 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)