рецепт

Биточки любительские из кальмаров

 2 порции

Кальмаров дважды пропустить через мясорубку и соединить со свиным фаршем. Добавить хлеб, лук, специи, хорошо вымешать и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш разделать на порции, запани­ровать в сухарях, придавая форму биточков, и обжарить. Гарниро­вать картофельным пюре. Перед подачей можно полить томатным соусом.

Продукты (на 2 порции)
кальмары 200г
свинина 200г
хлеб белый пшеничный 2кусочка
панировочные сухари 2ст. ложки
лук 0.5шт.
маргарин 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Биточки любительские из кальмаров. Как приготовить Биточки любительские из кальмаров?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки
Из морепродуктов
Блюда из кальмаров
2 спасибо 2799 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)